糖質が気になる方向けに開発された人気急上昇中の「島桑青汁」
野菜の栄養素を補うだけのただの青汁ではありません。
今までにない青汁として販売開始し、わずか半年ほどで17万包突破した大ヒット商品。
こんな方に
*白いご飯がおいしくてついついいっぱい食べてしまう…
*去年着てた服がキツイ
*甘いものには目がない…でも我慢はしたくない!
*毎年の健康診断の数値が心配…中性脂肪が気になる方
野菜の栄養素を補うだけのただの青汁ではありません。
今までにない青汁として販売開始し、わずか半年ほどで17万包突破した大ヒット商品。
黄緑や緑色のふんわりやわらかそうな模様がデザインされたパッケージです。
3箱飲み終わりました。
個包装で、持ち運びできます。
外出先、旅行にも持って行きやすいです。
社長が自ら原料となる「シマ桑」の原産地「沖永良部島」に何度も足を運んだり、シマ桑研究の第一人者、昭和薬科大学の小野寺敏先生にシマ桑の有用性などの指導を仰ぎ、開発された青汁で、こだわりを感じます。
飲みやすい製法の開発、原料の健康度調査など尽力し、出来上がっています。
発案から開発まで2年以上の月日を要し、完成した青汁です。
1日2回(昼・夜)食前に飲んでいます。
コップに先にお水を50ml程度入れ、島桑青汁を1包入れて、コップをクルクル回したあとにお水を100ml程度入れると、スプーンを使わなくても簡単に混ざります。
パウダーが細かいです。
青々しい味わいで、苦すぎない味わいです。
飲みやすく、習慣にしやすいです。
お水でなく、牛乳や豆乳に混ぜると、さらにまろやかになりました。
お通じがよくなり、無理なくスルッとです。
おなかのハリが気にならなくなりました。
おなかまわりがすっきりしてきました。
体重が1キロ減って、体脂肪率も3%も減りました。
今までにない青汁として販売開始し、わずか半年ほどで17万包突破した大ヒット商品。
黄緑や緑色のふんわりやわらかそうな模様がデザインされたパッケージです。
3箱飲み終わりました。
個包装で、持ち運びできます。
外出先、旅行にも持って行きやすいです。
社長が自ら原料となる「シマ桑」の原産地「沖永良部島」に何度も足を運んだり、シマ桑研究の第一人者、昭和薬科大学の小野寺敏先生にシマ桑の有用性などの指導を仰ぎ、開発された青汁で、こだわりを感じます。
飲みやすい製法の開発、原料の健康度調査など尽力し、出来上がっています。
発案から開発まで2年以上の月日を要し、完成した青汁です。
1日2回(昼・夜)食前に飲んでいます。
コップに先にお水を50ml程度入れ、島桑青汁を1包入れて、コップをクルクル回したあとにお水を100ml程度入れると、スプーンを使わなくても簡単に混ざります。
パウダーが細かいです。
青々しい味わいで、苦すぎない味わいです。
飲みやすく、習慣にしやすいです。
お水でなく、牛乳や豆乳に混ぜると、さらにまろやかになりました。
お通じがよくなり、無理なくスルッとです。
おなかのハリが気にならなくなりました。
おなかまわりがすっきりしてきました。
体重が1キロ減って、体脂肪率も3%も減りました。