袋状で、おいしそうなパッケージです。
プルコギ丼が艶やかで、食欲をそそるパッケージです♪
作り方は、とっても簡単!
買ってきたこま肉300gを調味料が入っているチャック付袋に入れて、モミモミするだけです。
約1か月冷凍保存できて、便利です。
袋に冷凍した日付を記載できます。
献立に悩んだ時のお助けレシピになりますね(^^)/
そのまますぐに料理もできます。
加熱するだけで、OKなので、忙しい時にもぴったりです。
お肉だけでもおいしいと思ったのですが、お野菜も一緒に焼いてみました。
人参とピーマンを細切りにし、もやしも一緒に用意します。
お肉を焼き始めてから、人参・ピーマン・もやしを入れて、一緒に焼きます。
もうおいしい味付けがされているので、焼くだけでおいしいプルコギができました。
とっても香りもよく、おいしいです!
りんごと梨果汁入りで、お肉がやわらかくなって、最高においしいです。
コクのあるおいしさで、パクパク食べたくなるおいしさでした。
レタスに巻いて食べてみました。
レタスのシャキシャキ感が最高で、フレッシュでおいしかったです。
サッパリしたレタスと濃厚な美味しさのプルコギとの相性がいいです。
簡単においしくできて、お弁当にもぴったりです!
娘もおいしそうに食べていました(^^)/
焼肉のサンチュ巻きで、豪華な夕飯になりました。
たった8分ですぐにできちゃうので、冷凍庫にストックしておきたいです。
スーパーで見つけたら、飛びついちゃいそうです。