残り野菜とスパイスさえあれば | パーソナルセラピスト 小松ゆり子のブログ 心と身体、世界をつなぐ〜Touch for World〜

パーソナルセラピスト 小松ゆり子のブログ 心と身体、世界をつなぐ〜Touch for World〜

東京 南青山 セラピーサロン corpo e alma / Touch for World Therapy School

だいぶ冷蔵庫で寝かせてしまった大根を使って、初めてのサブジ。

 

めちゃウマイ😂✨

 

image

 

マスタードシードとクミンをオイルでパチパチして、塩とターメリック。

 

今回は庭採れレモンも。

 

スパイスさえ買っておけば、ほぼ失敗しないな。

 

 

ほうれん草が大量だったので、塩シャケときのこと投入でアレンジ。

 

これも胡椒がおいしいと、充実感が高い。

 

 

スパイス大事!

 

 

■ヴァイタル・タッチセラピー/ヴァイタル・チューニングセラピー

ご予約可能日とお時間は以下からご確認ください。

https://yurikokomatsu.com/ 

 

■スクール(リクエストに応じて開催)

https://touchforworld.amebaownd.com

 

◾️身体共鳴研究室
https://somaticresonance.amebaownd.com


◾️鎌倉別室
https://kamakura-retreat.amebaownd.com