ダイショー《麺屋武蔵だし醤油まぜそばの素》 | 1級フードアナリスト ユピロ菌の迷える子羊達へ

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悩んでいたときに救ってくれた言葉や料理をおすそ分け。仏教に自分で掛けた首輪は自分でしか外せないという言葉がある。悩みを解決してくれるのは宗教でも他人でもない。自分自身でしか解決できない。

 
 
 
 
 
過日のことスーパーを散策していたら目に止った
 
ダイショー《麺屋武蔵だし醤油まぜそばの素》
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
『麺屋武蔵』さんは
 
1996年に東京青山で創業後に
 
期間限定麺や他業態とのコラボレーション等の商品を
 
積極的に世に送り出しブレイク
 
今や都内15店舗、海外に8店舗を展開、
 
店舗ごとに異なる味を提供する超人氣店ですよね🎵
 
その『麺屋武蔵』さんが監修と云うことで興味津々
 
さっそく購入しました☺️
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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これに合わせることにしました
 
 
 
 
 
 
 
 
 
《麺屋武蔵だし醤油まぜそばの素》の中身である
 
鶏肉、鰹、煮干しの旨みに、にんにくや黒こしょうの
 
パンチが効いた《だし醤油だれ》に、
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ねぎやにんにく風味が豊かな香味油を混ぜ合わせ、
 
中心にキミが鎮座
 
さっそく実食しました(*^^*)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
結構濃厚でガツンとくる
 
ニンニク風味が印象に残る
 
美味しいタレでした(^-^)/
 
 
 
 
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