今年11月の出来事の備忘録です
『蚤の市』でお友達お二人と別れた後に
宮崎市内の僕のホームバーとしている
『Bar biotope』さんへ伺いました☺️
月に1度は訪れるつもりでいるんだけど
先月は他で飲み過ぎたため伺えなかったので
2ヶ月ぶりの訪問です😅
このバーの好きなところ…いつもフルーツが豊富
よって1杯目は《ラ・フランスのカクテル》
ウオッカベースにラ・フランス果汁を合わせて…
美味しいに決まってるよね❤️
2杯目は2本入れてあるマイボトルから…
チャームも
燻製ものがあったりと良いんだよね✨
#宮崎県
#宮崎市
#バー
#bar
#Barbiotope
#カクテル
#cocktail
#僕のbar日記
#1級フードアナリスト
#フードアナリスト
#調理師
#料理研究家
#1級だしソムリエ
#利き酒師
#日本の食糧自給率を上げよう