僕のBlogの内容は
書き溜め記事なので
どうしてもリアル記事は殆どなくて
約2ヶ月前の出来事になります
今はまだ6月頃の出来事です
ずっとこのBlogを読んで頂いて方は承知してると思いますが
僕の忘備録なのでご容赦下さい
5/30~6/19に開催された
キッチンステージ (kitchen stage)での
この催事にどうしても伺いたかったのは
僕のトラディショナルフレンチの中での
3本指に入り
心友とも伺ったことのある
(↑クリックすると過去のBlogへ)
北島オーナーシェフの右腕として
その腕前を振るう大石シェフが
プロデユースするということだったからです
四ツ谷/北島亭 大石義壱シェフのメニュー
前菜と肉・魚から選べるメインのコースです
<和牛のロースト エシャロットバターソース>
お肉も柔らくて
このエシャロットバターソースが合う合う
美味しい
う~ん来て良かった~
あ~また北島亭に伺いたい~