スイカパン at ボローニャ | 1級フードアナリスト ユピロ菌の迷える子羊達へ
Facebookをみていたら
素敵なフードアナリスト仲間が
ビジュアル最高の食材をアップしてました
う~ん一目惚れ
なんだ発売元は
京都祇園生まれのデニッシュパン
<ボローニャ>じゃん
通販ページにネットサーフィン
う~ん
どうしたら買えるのだろう
そこから
30分ほどの
サーフィン
なんと
大丸松坂屋オンライン
限定販売だったんですネ
お目当ては
<すいかぱん>
凄い人気商品のようで
お届け日指定が出来ないのが難点
特に一人住まいだと
でも思い切って注文~
高いしなぁ
3時間悩んで
でも
1級フードアナリストの意地
2週間後
運よく帰省から戻った
その日に届いてくれました
無事受け取りました
良かった~
可愛い~
タネはチョコですネ
夏なので切る時に
少し溶けてしまいました
冬だともっと綺麗に切れたかなぁ
でもスイカは夏の食べ物だし
封を開けると
ふわ~とスイカの香りがしました
でも正直味は
僕は普通のデニッシュの方が
好きだなぁ
スイカパンで
朝食を食べられたら幸せだろうなぁ
どんな時でも