今回の富良野・美瑛・旭川 一人旅も
最終回です
一人旅最後の食事は
回転寿司でランチして
帰ることにしました
なんか食べ過ぎてたし
キミの事を想いすぎて
食べたいのお寿司くらい
だったんだも~ん
烏賊れてる
お店の名前は
マグロの頬肉
と思いました?
いえいえ
「白老牛」@410
山わさびのせ
「国産自家製トロ〆鯖」@260
光物
結構好きなんですよネ
「大トロ」@420
美味い
回転寿司としてネ
「羅臼産炙りキンキ&高知県産金目鯛」@410
これは素直に美味い
「北海道産海水うに 1貫」@310円
甘~い
「蝦夷鮑」@520
鮑大好き
特に硬い部分が好き
この歯応えが
いいよネ
「北の活貝三昧」@520
北寄貝
帆立貝
蝦夷鮑
貝好き~
「えんがわ」@185
コリコリ
とても美味しかったので
大好きな
「活北寄貝」@320
再び
やっぱり
北海道の回転寿司のレベルは
高いですネ