北々亭 In 富良野・美瑛・旭川 一人旅 | 1級フードアナリスト ユピロ菌の迷える子羊達へ

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悩んでいたときに救ってくれた言葉や料理をおすそ分け。仏教に自分で掛けた首輪は自分でしか外せないという言葉がある。悩みを解決してくれるのは宗教でも他人でもない。自分自身でしか解決できない。

 

今回の富良野・美瑛・旭川富良野 一人旅も

 

最終回ですえ~~~!Σ!

 

一人旅最後の食事は

 

回転寿司かっぱでランチして

 

帰ることにしましたcar*

 

 

 

 

 

 

 

なんか食べ過ぎてたしやられた

 

キミあひる心理の事を想いハートすぎて

 

食べたいのお寿司くらい

 

だったんだも~んおバカ

 

烏賊イカれてる

 

 

 

 

 

 

 

 

お店の名前は

 

回転寿司「海鮮鮨処 北々亭」

 

 

 

 

 

 

 

 

 

マグロの頬肉まぐろ

 

と思いました?

 

いえいえ笑

 

「白老牛」@410おうし座

 

山わさびのせ

 

 

 

 

 

 

 

 

「国産自家製トロ〆鯖」@260

 

光物ダイヤ アレ?

 

結構好きなんですよネ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

「大トロ」@420

 

美味いGOOD。

 

回転寿司としてネ

 

 

 

 

 

 

 

「羅臼産炙りキンキ&高知県産金目鯛」@410

 

これは素直に美味いじゅる・・

 

 

 

 

 

 

 

 

 

「北海道産海水うに 1貫」@310円うに☆

 

甘~いじゅる・・

 

 

 

 

 

 

 

「蝦夷鮑」@520

 

アワビ大好き

 

特に硬い部分が好き

 

この歯応えが

 

いいよネsei

 

 

 

 

 

 

 

「北の活貝三昧」@520

 

北寄貝

 

帆立貝帆立

 

蝦夷鮑アワビ

 

貝好き~(*'∀`*)v

 

 

 

 

 

 

 

 

「えんがわ」@185GOOD。

 

コリコリ美味しい

 

 

 

 

 

 

 

 

 

とても美味しかったのでGOOD。

 

大好きな

 

「活北寄貝」@320

 

再びうんうん

 

やっぱり

 

北海道の回転寿司のレベルは

 

高いですネペロ