久しぶりにHiroyaの記事を書きますネ!
たいぶ写真を溜めてしまいましたので
今回は3回分を一気にご紹介!
なんせ、いつも
スパークリングワイン1杯に
一品が基本なので・・・
Hiroya主人の出身地
和歌山から
太くて上物が入った時だけ
実家に頼んで送ってもらうそうです。
得意のネギソースで・・・
美味い!
ほんと幸せ
こちらは
「白レバーのソテー」
白レバーって
本当に臭みがなくて
味は濃厚で
堪らない美味さです。
そして今日紹介する3品目、
烏賊れてる、僕にはピッタシの料理!
これは特に美味かった~
久々に唸りました
「ヤリイカと豚のど肉 野菜のファルシー」
ヤリイカに詰められた
豚ののど肉の感触
素晴らしい
イカワタが濃厚で
旨みの塊で包み込む
素晴らしい料理でした。
素敵な女性と通いたくなるお店です
Hiroya