早いものですね~
もう2013年も残すところ
あと少し・・・
今年は僕の人生にとって忘れえぬ年になりました。
人間関係で、こんなに悩んだ年は過去になかった・・・
まあ、こんな事は酔っ払いながらもBlogの記事にしてきたので・・・
http://ameblo.jp/yupirokin/entry-11681893261.html
で、このBlogは書き溜めなので、
基本的にリアル記事ではなく、
酔って更新日のタイマーを間違えると
夏に書いた記事が、冬にアップされたりと
いろんな事があるのですが・・・
今日は珍しくリアル記事です。
とはいうものの、写真は何年前のものか?・・・
この時期になると
忘れてはならない事。
年越し蕎麦の手配です。
http://ameblo.jp/yupirokin/entry-11367371149.html
このBlogもアクセス数が900近く
なってきたので、多くの人が注文しても
普通の個人でやっているお蕎麦屋さんなので
http://ameblo.jp/yupirokin/entry-10298422553.html
こなせないと思いますが・・・。
お店に迷惑掛けたら、申し訳ないです。
木田さん、迷惑掛けたら連絡下さい。
来年から記事にするの止めるので・・・。
でも、もうこれで5年連続で
このお店の年越し蕎麦を食べて
新年を迎えることになりそうです。
メチャクチャ美味です。
でも茹でるのはチョイと難しいです。
茹で時間が短いので、
手際が悪いと余熱で茹り過ぎて
美味しくなくなります。
蕎麦を沸騰した湯に入れて
湧いてきたなと思ったら
もうザルに上げて、冷水で洗う感じです。
来年は良い年になるといいな・・・。