蓼科での3日目のランチは、
ちょっとゴージャスに
リゾートホテルでいたしましょう。
ホテルの入り口には
素敵な花が
飾られていました。
少し旧めの
洋館という感じ、
とても落ち着きます。
ホテルの名前は
リゾートホテル「蓼科ブライトン倶楽部」
http://www.brightonhotels.co.jp/tateshina/
そしてランチをしたのは
洋食レストラン「クリフトンテラス」
とても雰囲気が良い
レストランです。
窓からの景色も綺麗です。
ランチコースより
前菜「信州サーモンの自家製スモークと自家菜園ハーブサラダ添え」
「ヴィシソワーズ」
(じゃがいもとポロネギの冷製スープ、コンソメジュレ添え)
ユピロ菌の母がチョイスした
「信州福味鶏のスパイシーこんがり焼き」
ユピロ菌がチョイスした
「蓼科ブライトン特製ビーフシチュー」
う~ん、美味しい!!
デザートです。
あと写メ撮り忘れたのですが、
ユピロ菌Jr.のために注文した
「フレッシュトマトのスパゲッティ(サラダ付)」
これは絶品でした。
一番美味しかったかも・・・。
ぜひ食べてみて下さいネ。