こちらのお料理は
ペンション オリジナルの
定番料理を毎回楽しむスタイル
私の中で
福島県内、1万円台で宿泊できる宿の中ではトップ3以内に入るお料理
17:50〜 夕食
(10分前にお部屋に内線のコール音あり)
素敵なダイニングルーム



ベースのメニューは長年変わらない
それが良いのだ

今回はスパークリングワイン

奥: バーニャカウダ
熱々のアンチョビソースが香ばしい
冬ではないのでいつもの大根類は入ってなかった

手前: 前菜の盛り合わせ
見た目もキレイ
色んな味が楽しめる

魚介ブイヤベース

リボンを ほどく 楽しさ

いろんな具材がたっぷり

今回はオレキエッテ(耳たぶ型のパスタ)入り

定番の海老もホタテも入っており、
スープのコクが素晴らしい!!
バケットにつけて頂いた🥖
この頃にはすでにお腹いっぱい

黒毛和牛のタリアータ

ライスは SS サイズにしたが
それでも多かった

もう食べきれないが、最後にデザート
カタラーナ&バニラアイス

お腹がはち切れそう

昼過ぎに食べた ジェラートが重かったかしら

朝食
写真撮り忘れ
ブルーベリースムージー、
コーヒー、 紅茶
最後に手作りバニラ ジェラートも!
朝から幸せ気分



レモンバーベナは購入品、
ジャムは SNS 投稿にてサービス
また近いうちに
今度は同級生3人揃って元気にお邪魔したいと思います