おはようございます
有機栽培発芽玄米食のMOGUKOです!
今週の天気は周期的に変化し、寒暖差も大きくなるようです
三寒四温と、いよいよ春に向かっていることを実感できそうですね♪
また、先週まで毎週木曜日に出店しておりました『FORCAST飯田橋』を諸々の事情により終了し、『TLUNCH京橋』開始となりました
どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
【今週のスケジュール】
月曜日
営業時間 11:30-14:00
火曜日
営業時間 11:30-14:00
水曜日
営業時間 11:30-14:30
木曜日(*NEW)
営業時間 11:00-14:00
金曜日
営業時間 11:30-14:00
MOGU号では、カット野菜や冷凍野菜、既製のお惣菜やレトルト・パック食材などは一切使っていません!副菜もドレッシングも、すべて安心して召し上がって頂ける愛情いっぱいの手作り自家製となっております💛
今週も変わらずゆる~いロカボと低GI値の食材を使った『カラダに優しいゆまMOGUランチボックス』で、みなさんのココロとカラダを少しでも元気にするお手伝いさせて頂きたいと思います♪
てんさい糖・岩塩で低糖質、低GI値食材のため「少し味うっすぅ~~~葉ッパばっか~~~でも、肉(魚)あるじゃん!」&「野菜サラダに自家製ドレッシング(大葉 or ナッツ or ゴマポン酢)が絶品♪」というメニューでご用意させていただきましたm(__)m
また、有機栽培の発芽玄米は食後眠くなりづらく、ゆっくり消化されるため3時のおやつも不要なんです!ダイエットにもむいているんです!
【今週のメニュー】
薬膳サムゲタン(もも肉骨なし) スープ付き
薬膳骨肉茶(スペアリブのバクテー) スープ付き
たっぷ野菜の薬膳ドライカレー
モグライス(辛くないタコライス、フレッシュ野菜たっぷり)
お湯で溶かせる生みそタイプのものを無料でご提供させて頂いておりますが、発砲カップをお持ちいただくお客様には10円の寄付をお願い申し上げます
オフィスにカップのあるお客様は、エコにご協力くださいm(_)m
栃木県益子町で大切に育てられた有機栽培の益子町の玄米(こしひかり)と、『たんのファームさん』、『小坂農園さん』、『下妻ふぁぁ~むさん』などの有機栽培の野菜を使ってランチボックスをご提供しております!減農薬・無化学肥料こだわった農家さんです♪
元気な笑顔に会えますように~💛