・いつもお世話になっている北海道の社長さんからこんなに沢山玉ねぎが届きました・・... View this post on Instagram ・ いつもお世話になっている 北海道の社長さんから こんなに沢山玉ねぎが届きました ・ ・ この夏、見学させてもらった ハトムギを作っている方の 手塩をかけた玉ねぎ ・ ・ 水にさらさなくても 生で辛くない 美味しい玉ねぎ 本当美味しい❤️ ・ ・ 【野菜を作るのが一流でないと 漢方は作れない】 ・ ・ 片手間では難しい漢方作り。 本当の農の達人さんだけが 品質の良い漢方を 上手に育てることができるらしい。 ・ そんな方が作った玉ねぎなのだ。 しかも、普通の玉ねぎに比べて腐らないんだって。 玉ねぎ自体の品質がいいらしいよ💗 ・ ・ [国産生薬を増やすために 少しでも貢献したい] そんな気持ちでいるのに 逆にお世話になりすぎてる今 感謝の気持ちでいただきます ・ ・ ・ #北海道 #北海道野菜 #北海道玉ねぎ #名寄 #国産生薬 #いつもありがとう #いつも感謝 ゆみ's カフェさん(@yumiz_cafe)がシェアした投稿 - 2018年Oct月24日am3時00分PDT