6/13日
おはようございます♪
いつものおそ〜い朝ご飯🥣でーす
レクチンフリー初めて5日目の朝ご飯
フェーズ2に入ります
今日から醤油使用
嬉しい、有難い、日本人で良かった〜
鶏ササミのソテー人参🥕ラペ
ほうれん草の胡麻和えさつまいも🍠
ザワークラウトにブロッコリー🥦
アボカド🥑と大根おろし糠漬け
キャベツサラダとワカメスープ
調味料
醤油、六助塩、酢、マスタード
オリーブオイル、自家製バジルソース
体調は倦怠感は少しずつ
良くなって来ています
鼻水は時々出ます
解毒しているのでしょうか…
足のむくみが少し残っています
今日から卵、さつまいも🍠など
食材が少し増えます
まちどうしかったー
ちょっとずつだけど幸せー
頑張れ👍私❣️