6/11日
レクチンフリー 3日目のブランチです
おはようございます♪
いつものおそ〜い朝ご飯🥣でーす
鶏むね肉と人参🥕ラペに梅干し
らっきょう、春菊の胡麻和え、糠漬け
アボカド🥑とほうれん草のスープ🍲
調味料
自家製バジルソース、酢、マスタード
ごま、ゴマペースト、オリーブオイル
六助塩、ニンニク、お魚出汁
お醤油、味噌が使えないのは
結構厳しいですね😥
明日からは使えるので
煮物などできる様になります
体調は
身体相変わらずだるいです💦
鼻水も時々どばーっと出てきます
お通じが凄いいきむほどの…バナナです
久しぶり〜こんな感じです
頑張れ👍私❣️