Beef & Fruit of Miyazaki __こんにちは、6/26、火曜日。... 🥓 Beef & Fruit of Miyazaki 🥓 __ こんにちは、6/26、火曜日。 宮崎牛と宮崎産の日向夏を使ったおかず一品。 お家で、 宮崎牛を頂くことは少ないなんだけど、 お安くなっていたタイミングでゲット。 もうすぐお店からも姿が見えなくなるであろう、 大好きな日向夏と。🍊 __ 赤ワインビネガーと自家製の甘酒、 その他ハーブもろもろと。 ハイボールやワインのおつまみにもぴったり🙆♀️ __ 消化促進とデトックスのため、 大根おろしとパクチーをのせて。 牛肉には、鉄分がたくさん。🤗 ですので、毎月、女の子の日を迎える 女性の皆さんには 積極的に鉄分はとってもらいたいもの。 牛肉のヘム鉄はお野菜の鉄分より、 体に吸収されやすいので オススメ🙆♀️ また、幸せホルモンの、セロトニンもたくさん😊 カルニチンという脂肪を燃やしてくれる成分も 身体を作ってくれるタンパク質もたくさんなので、 ダイエットにも実は🙆♀️🙆♀️🙆♀️ まあ、食べすぎたら、あかんやつですが🤣 __ この組み合わせは、 結構、奥深くて、 身体の中の回路図考えると、 上手く代謝アップに繋がります😊 ここでは長くなりすぎるので割愛します🙇♀️ __ ソースもパンにあって幸せ。 あまりおうちでは飲まないけれど、 こういうのんで、おうちパーティも 楽しそうだな💋 __ もうすぐ6月もおわり。 下半期も色んな経験ができるといいなあ。 素敵な一日を! __ #yumipokitchen #yumiposmileaina #miyazaki #miyazaki_colors #karadagood #薬剤師 #ブロガー #ライター #朝美人アンバサダー #COOKPAD #クックパッド #レシピエール #マカロニメイト #オーガニックセルフセラピスト #オーガニックエキスパート #おうちごはん #おうちカフェ #クッキングラマー #デリスタグラマー #アーユルヴェーダ #薬膳 #マクロビ #食育 #宮崎 #カラダグッド #栄養学 #朝時間 #日本が笑顔になるご飯 __ #宮崎産 YumiAkiyoshi🌺ゆるベジ薬剤師ブロガーYumipoさん(@yumipo.a)がシェアした投稿 - 2018年Jun月25日pm8時44分PDT