みなさん、こんにちは
9月になり、涼しくなってきましたが、なかなか残暑が厳しい今日このごろ。
食欲も低下したり、さっぱりしたものを食べたい時ありませんか?
今日ご紹介するのは、
【レシピブログの「ワインと秋の味覚で手軽に家バルを楽しもう♪
じゃーーん
こちらです。
牛肉をつかったさっぱりコク炒め。
牛肉には、カルニチンという成分が含まれ、代謝をあげてくれたりダイエットに効果的。
また、ビタミンも豊富なので、お肌にもいい影響が。
そして、疲れにくくしてくれます。
また、椎茸のVDでカルシウムを作られやすくしてくれます。
かぼすやへべすを絞ってさっぱりどうぞ!
かぼすやへべすには、ビタミンCがたくさんなので、夏に日焼けした身体や疲れがたまってる方にもおすすめ。
GABANさんのオールスパイス、マジョラム、ローズマリーを使用。
お肉の臭みもきえて、ハーブの香りがいい匂い。
食欲もアップ。
お酒にもあいますね。
レシピはこちらからどうぞ
http://www.recipe-blog.jp/profile/111881/recipe/1103640
ぜひお試し下さい!
いつもイイねやコメントありがとうございます
◎instagramもぜひ遊びにきてくださいね◎
☆フォロー大歓迎☆