3月25日以降に届いたものが
3月分に入ってなかったので
4月分で一緒にUPしようとしたら、
なんだかとっても大量になってしまい
4000文字数超えでUPができないという、、、
とりあえず、4月に届いたものと3月25日以降のものを分けて
忖度なしで~評価いきます
[北海道森町]
「1,5kg」北海道森町自慢!冷凍ホタテ貝柱(500g×3p)刺身用
寄付金額:20,000円
コロコロで冷凍してあるので、小分けして使いやすくて
火入れの仕方さえ気をつければとても美味しくいただけます。
[北海道えりも町]
寄付金額:10,000円
コレは何度もリピートしている商品で冷凍室の常備品
冷凍室に入れる際は真空パックに入れ直して
スペースを取らないようにしています。
むいた皮で出しを取ると美味しいお味噌汁が出来ます。
[佐賀県吉野ヶ里町]
寄付金額:10,000円
猪肉のソーセージは珍しいので申請してみたのだけど
リン酸塩や着色料などの添加物が少ないのは良いのですが
たんぱく加水分解物って味の素みたいなもの。
そして、味付けが甘いの。。。ちょっと苦手。
そして、ソーセージの皮が厚みがあって硬い。。。
何の腸を使ってるんだろう
残念ですがリピートはしないです。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
こだわりの『海部の塩』を使った発酵教室。
ご興味がおありの方は是非ご参加ください。
2名様以上でのお申込みでしたら、ご希望の日に
開催させていただきますのでご相談くださいませ
只今、コロナの自粛要請を受けまして
発酵教室はお休みしております。
落ち着きましたらまた再開いたしますので
どうぞ宜しくお願いいたします。
こだわりのMy麦味噌教室
2020年2月6日(木曜日)
13:00~15:30 満席です
こだわりのMy麦味噌教室
2020年2月26日(水曜日)
13:00~15:30 満席です
こだわりのMy味噌教室
2020年2月29日(土曜日)
13:00~15:30 満席です
こだわりのMy麦味噌教室
2020年3月16日(月曜日)
13:00~15:30 満席です
こだわりのMy醤油教室
2020年3月19日(木曜日)
11:30~15:30 プライベート開催
こだわりのMy味噌教室
2020年3月23日(月曜日)
13:00~15:30 満席です
こだわりのMy醤油教室
2020年4月4日(土曜日)
11:30~15:30 満席です
こだわりのMy味噌教室
2020年4月27日(月曜日)
13:00~15:30 満席です
花巻ゆみ主催の
『花巻ゆみの発酵教室。』は2名以上で開催決定です。
4名さま以上でグループでお申し込みの場合は
プライベートなお仲間のみの開催も可能です。
3名さま以下の場合は定員数になるように
こちらで募集させていただきます。
お味噌の定員 4名さま
その他の教室の定員 6名さま となっております。
こちらの講座のお申込みにつきましては
ゆみまる。と面識のある方及びその方の同伴者に
限らせていただきます。
お申し込みは下記HPの申し込みフォームからご連絡ください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
顔コリほぐしのレクチャー&施術をご希望の方は
こちらのHPからご連絡くださいませ。
なお、プライベートサロンですので
ゆみまる。とご面識のある方及びご紹介者さまに
限らせていただいております。
初めての方にお勧めコース 約2時間
顔コリほぐしレクチャー+カウンセリング+施術15分 8000円
既にセルフケアをなさっている方お勧めコース 約2時間
カウンセリング+レクチャー復習+施術60分 8000円
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
画像クリックでお申し込みサイトに飛びます
アンチエイジングフード協会主催
『アンチエイジングフードジュニアマイスター講座』
発酵調味料のランチ付き
まる1日の講座でジュニアマイスターのディプロマを
授与させていただきます。
花巻レッスン 今後の予定日
2019年10月19日(土曜日) 残席あり
10:00~16:00 女性限定の講座です。