この食感、くせになりそう。。



ローフードママのこひなた日和



<材料>

カシューナッツ   100g

イチジク       100g

水           50cc

☆ココナッツパウダー 適量


① カシューナッツは1時間以上浸水させて、水切りしておく。

② ①とイチジクと水をフードプロセッサーに入れて、回す。

③ やわらかいパン生地のようになったら、1口大に丸める。

④ ☆のココナッツパウダーをつける。

⑤ 冷蔵庫で冷やして、完成です。


他にもこんなローフードレシピがあります↓

ディハイドレーターが無くても作れる ”パンプキン・ロー・クッキー”

ローカカオいっぱいのゴディバ風チョコ

みんな大好き♪ ”ガール・ミーツ・ストロベリー” ロームース

王道のローブラウニー

子供のおやつに ~ バナナチョコレート味のローアイス

さつまいもローブラウニー