ピーカンナッツビスコッティとカノトイハナサガモノラこんにちは!ピーカンナッツとほうじ茶のビスコッティを作りました!ピーカンナッツの後味がすごく好きほうじ茶パウダーを生地に入れると膨らみにくくなるので、いつもよりベーキングパウダーを1g増やしています。そして8月6と8月8にV6の年上3人トニセンの舞台 カノトイハナサガモノラを見てきました!6日はファンクラブ枠で見て、また見たくなってバイトの休憩中に当日券の電話かけてみたらぎりぎり取れたー近くて嬉しかった2回も行けて大満足円盤化楽しみにしています!!! View this post on Instagram *ピーカンナッツとほうじ茶のビスコッティ ほうじ茶とピーカンナッツ意外と合う! ピーカンナッツ、ナッツ類の中で一番好きかも ・ ・ #おうちごはんLover #フーディーテーブル #マカロニメイト#lumix #お菓子 #スイーツ #お菓子作り #お菓子作り好きな人と繋がりたい #sweets #カメラ好きな人と繋がりたい #homemadesweets #パティシエカメラ部 #コッタ #foodpic #foodphoto #カメラ女子 #レシピ#富澤商店 #トミーズ #ビスコッティ ・ ・ ・ 今日も #カノトイハナサガモノラ 観に行きます。楽しみ🥰 #V6 #トニセン A post shared by 夢 (@yume_cooking1226) on Aug 7, 2019 at 6:35pm PDT