マシュマロでピンクストロベリーチョコ | I love kitchen

I love kitchen

私の 日々の暮らしの記録








■材料(8)
マシュマロ / 8個
ホワイトチョコレート / 40g
フローズンストロベリー / 大さじ1
ラム酒漬けレーズンとオレンジ / 好きなだけ
コンデンスミルク / 25g









2週間以上付けたレーズンとオレンジを使います







コンデンスミルクとチョコレートとマシュマロを入れて湯煎で溶かします














マシュマロが溶けたらいちごフリーズドライを手早くかき混ぜます。型に入れレーズンを飾ります。






















冷蔵庫に入れ 固まらせる





冷蔵庫に入れ 固まらせる




































■レシピ紹介



ストロベリーの香りにうっとりするチョコレートです。ピンクが可愛い!!