おはようございます
リッツカールトン大阪にランチに行きました。
2月のことです。
それ以来、外食に行っていません。
コロナめっ!
旅行よりもまず普通に生活したい~
5Fに到着
1月の夫の誕生日にも行った中国料理 桃香です。
3回目
前菜盛り合わせ
本日のスープ
平日限定 点心ランチオーダーブッフェにしました。
出来たてをテーブルに持ってきてくれるから熱々、安心
海老蒸し餃子と広東焼売
小籠包
鶏肉 もち米の蓮の葉包み
大根餅
春巻き
パイナップル入り酢豚
黄韮 もやし入り醤油焼きそば
叉焼入り炒飯
海老蒸し餃子、広東焼売、蓮の葉包み、大根餅をおかわり
デザートは夫も私も杏仁豆腐。
もれなく付いてるカスタード餡入り胡麻団子と桃の香りのお茶
はちきれそうなお腹を抱えて、暖炉の前でしばし寛ぎました。
うちのリビングとちゃうで←言わんでもわかります
昨夜の体重は47.0kg
体脂肪は19.8%でした。