おはようございます
ある日の夕食です。
豚ロースとキャベツの重ね蒸し
ストウブにキャベツを敷き詰めて塩胡椒した豚肩ロースと茅の舎の野菜だしを入れて弱火で1時間くらい煮ました。
マスタードを付けて
アボカドでバラ。
バラ言うたらバラ←え。。?
ハマり中のブッラータ
調べてみたら。。
“Burrata”は、イタリア語で“バターの様な”という意味。
ベースとなっているモッツァレッラチーズは本来水牛乳製なので、脂肪分が高くミルクの風味が濃厚。
さらに中に入ったクリームがこっくりとして、まるでバターがたっぷり入っているかのよう。
そのため、この名が付きました。
そら私、好きなはずやわ
ヒマラヤ岩塩と胡椒とオリーブオイルで
佐藤の健くん←ご飯みたいに言いなさんな
のお気に入りのキムチ入り、1度食べてみたいです
今回の恋つづ、呼吸困難に陥りました
昨夜の体重は46.7kg
体脂肪は27.5%でした。