おはようございます
佐藤健くん 千鳥が好きやったとは
やっぱり気ぃ合うわ
大好きなマルセイバターサンド。
今まで冷蔵庫に入れていたのですが
よく見たら 25℃以下で保存とあります。
室温23℃くらいなので
常温のままでいただくと
より美味しいや~ん
全体的に柔らかくて
夫も常温の方がいいと言っていました。
気付いて良かった バターサンド
やってて良かった公文式
夕食です。
オイルサーディンとブロッコリー炒め
納豆
豚柳川
豚柳川は角田光代 「彼女のこんだて帖」に
載っているレシピです
鶏むね肉と人参のサラダ
薄揚げと玉ねぎのお味噌汁
関西のブロガーさんが続々アップされている
ブルボン ルマンドアイス。
私もいただきました
昨夜の体重は 51.4kg
体脂肪は 30.5%でした。