おはようございます
夫からのおでんのリクエスト
1回目 「今度おでん作ってな 」
2回目 「近いうちにおでん作ってな 」
3回目 「明日おでん出来る?」
4回目 「頼むからおでん作って 」
仕方がないので作りました←おいこら
おでん私も好きやけど
作るのめっちゃ大変やし
お出汁は茅乃舎だしと
新婚当初 義母に教えてもらって以来
ずっとリピの京風だしの素 うすいろ
キャベツの塩昆布和え
ブロッコリーのおかかマヨ和え
ブロッコリー大好きですが
食べ過ぎるとアスパラ同様
体臭の元になるとテレビで見て
恐怖におののいています
父にもらった薩摩 赤兎馬をロックで
〆におうどん入れたかったけど
お腹いっぱいでムリだった夫。
「明日 うどん入れてな 」
とリクエスト。
お肉や野菜入れて鍋にしたら夫 喜ぶ~
私 ラクチン~
こんなに喜んでくれるんやったら
もっと作らなあかんと反省しました?←
あまりにも手抜きすぎやなと
出汁巻き玉子焼いてアボカド切りました
期間限定 ロッテ
濃密なのに軽やか
ほろほろクランブルのチーズケーキアイス
昨夜の体重は 51.0kg
体脂肪は 30.4%でした。