おはようございます
先発品とジェネリックの食べ比べしたのに
昨日 写真載せ忘れるという失態
博多通りもんは 白生餡(いんげん豆)
セブンのはミルク餡ですが
そこまで味の違いを感じない味音痴一家
博多通りもんの方が皮が薄くて
少し柔らかいです。
夕食です。
ミートパイ
チーズが溶けた素敵な断面図を
撮り忘れるという失態
失態多すぎて反省中 ← してへんしてへん
パイ生地はオーマイさんが頼り
パイ生地作る方 ほんとに尊敬します
私 一生作ることないと思う
タラモサラダ
前日の残りのスープ
ブロッコリーのクレイジーソルト炒め
井村屋 やわもち 安納芋
レンジで500ワットで20秒
加熱するとお餅やわやわ
また買わなあかんアイス増えたわ
昨夜の体重は 51.0kg
体脂肪は 30.4%でした。