・小松菜と鮭のおむすび
・ハンバーグ
・スイカ
小玉スイカがなかなか減りません。
私はスイカは好きでも嫌いでもなく・・・・・
どうやらパパも食べるけど、積極的には手が出ないみたい。
まだ3/4も残ってるんだけど、どうしよー
小松菜は刻んでチン。 鮭フレークと小松菜の混ぜご飯をおむすびにしたよ。
後は、大人の肉団子の甘酢あんかけのメニューの取り分けで、
肉団子をチンしただけのハンバーグ。
ハンバーグ・・・ みてくれはどうでもいいのだ~
スイカと牛乳の食べ合わせって、むかーし、良くないって聞いた事があるような・・・
って事でなんとなく、飲み物は麦茶にしてみました。