マンネリするよなぁ。
いろいろな種類を。 いろいろな調理法で。。。。
とか、心がけてるけど。
面倒だしなー。
つくるのは段々慣れたけど、最近 冷ます のがしんどく・・・
ご飯が出来あがったのバレバレで、かなりわめきながら早くくれ!!
と要求される中での ふーふー。
焦る。
めっちゃ焦る。
焦ってご飯とかうどんとか、勢いよすぎて息で飛ばしちゃったり(笑)
まーまー落ち着けよって感じ。 毎回毎回。
見た目はかなりイマイチなんだけど、これ、食いつきがいいんです。
最近白いご飯や、うどんが最後まで残っちゃって、
色々工夫してあげてるんだけど、あまり塩分をプラスしたくないんですよね。
これは茹でたうどんに きなこ をまぶしてあるんだよ。
パクパク食べてくれるよ。
あと、小松菜と長ネギのみじん切りが入った卵焼きと
白桃です。
相変わらず好きな順から食べるので、とーってもわかりやすいです。
卵焼き → 白桃 → きなこうどん
でした♪