昨日は
東京のビュッフェのブログを書いたので、
今日はハワイで行ったビュッフェのお話
昨年(2018年)2月に
ハイアットリージェンシー
ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ
にオープンした
ビュッフェレストンラン
The Buffet at Hyatt
こちらのレストランは
ハワイ産の農産物や
オーガニック食材にこだわっている
と言うのがウリだそう
そして、ビュッフェと言うことで
1歳の娘にも食べさせられるものが
何かあるかもと思って行ってみました
予約はOpenTableからオンラインで
できたのが簡単で良かったです
お料理は
曜日によって少しメニューが
違う様なのですが
お寿司や
ポケ、蟹(写真忘れた)と言ったシーフード系
ステーキ等色々ありました
個人的にはこの和風ガーリックステーキが
一番美味しかった

他には温かいお料理が数種類。
デザートも色々
まずはいつも通り、
特に美味しかった訳でもなく・・・
(ホテルビュッフェという事で

(ホテルビュッフェという事で
期待しすぎちゃったのかもしれないです)
一人63ドル、
諸々入れて約1万円のディナーと思うと
満足感は無かったです



2人で2万円だし

1歳3ヶ月の娘にあげれるものも
ほとんどなかった

ビュッフェなので
質より量でいっぱい食べる方には
良いかもしれないですが、
それ以外の方には私はお薦めしないです



