富良野旅
友達と上富良野の松月でご飯を食べ終え
このまま帰るのもなぁー
って事で一人富良野へ。
先日食べて感動したチーズ工房のチーズソフト
この世の食べ物で一番滑らか
が、前回よりかなり小さい
そしてチーズを見てたら、見たことない商品があった。いつできたのか?前はなかったな
こちら。レックス
中身
これがね、とてつもなく美味しい
パルメザンに似た感じのチーズだが、ものすごく美味しい牛乳の味がする。
できれば24ヶ月熟成とか、それ以上があったらもっと最高ぜひ作ってほしい。
すぐにでもまた買いに行きたい!
そしてパン屋さん。アイム。
外観珍しく撮ったのに、パンの写真忘れた
でも私の好きなチーズとトマトが入ったやつは、この日は売り切れ
ざんねん。
って感じで、富良野をふらついて帰りました。
ごちそうさまでした!
ここで一句
富良野でも
行きたいところ
沢山ある