こんばんは
今晩はかなり冷えてます
まだ、暖房をつけてないのですが、そろそろかな
紅葉🍁も落ち葉になってきました。
今日は、前職の仲良し同期と久しぶりにランチしてきました。
大好きな芦屋で、素敵なお店に連れてってもらいました。
美しい
メインはお魚にしました。
皮がパリっと、身はホクホク
魚の出汁からとったサフランソースに
色とりどりの愛らしい野菜達。
野菜とフルーツのソース。
じゃがいもとポルチーニのスープ
自家製ツナやきのこがゴロゴロ
サラダ
ポークのリエット、鮪のマリネ、鶏のレバーペースト...
いろいろな食材といただくサラダは楽しい
バケット、紫芋、かぼちゃ、くるみ、黒糖レーズン、ライ麦
ミントのクレームブリュレ、紅茶シフォン、チョコケーキ、抹茶アイス
最後まで美味しく、楽しいひと時
こんな時間は大切です
土曜日の朝ごパン
鳥取 楽童さんのキャロブパン
りんご、山芋、にんじんの天然酵母
コールスロー
目玉焼き🍳とウインナー
ちょっと焼きすぎたかな
朝ごパン出来上がり
おやつは
いちじくタルト