2018年☆ | yukkiのブログ

yukkiのブログ

野菜ソムリエyukki の”ベジフルLife(*'▽’*)ノ
日々、野菜の育ちを学び、新鮮野菜と果物を使い簡単料理を楽しんでます♪低カロリー、低脂肪なのに栄養素をたっぷり含む野菜、果物は生活習慣病を予防する効果に関係があると言われています。フルーツを合わせたうちカフェも多めです♬

✴︎初春✴︎

新年あけましておめでとうございます

{5BDB942D-5E73-49D2-8418-24D3DA45D7A6}


2017年は新たなチャレンジの1年。

未経験の仕事に新しい活動

途中、体調を崩したり..ダウンしながらも多くの方に支えられ.,無事に1年を終える事ができました

公私ともに素敵な出会い、ご縁に恵まれました


2018年

大好きな野菜、果物を通じ..

たくさんの笑顔の花咲く日々、1年にしていきたいです





元旦のお雑煮は白味噌仕立て


{3A024D0E-BC32-4F62-87A6-C596F35E6999}

実家はおすまし。
今年は白味噌気分
なにわの伝統野菜 吹田くわい

小さくて愛らしい
{CCE5EB16-ACB2-4311-89E3-6003F5CE74DC}

{0277DBE6-CDAE-4380-8BF4-D0F8EE635F99}

お雑煮に入れてみましたが
沈んで見えない


{247298F7-782F-4094-B540-B7E1CDAE59A5}

家族が健やかでいられますよぅに

今年もどうぞよろしくお願いいたします



2018年 元旦