ご訪問、ありがとうございます。
新玉ねぎ酢醤油漬け、あと、もう少しになりました。
今日は、お豆腐にのせて
冷奴で頂きました。

もう、家族には出さずに、私だけ食べました。
酢醤油漬け、日数が経って、こなれて、
苦味も辛みもなくて、
美味しかったです。
酢醤油漬けは、5日位経った方が
食べやすい事が分かりました。
次は、すぐに食べないで、
数日置いてから、
食べ始めようと思います。
新玉ねぎ酢醤油漬け、あと、もう少しになりました。
今日は、お豆腐にのせて
冷奴で頂きました。

もう、家族には出さずに、私だけ食べました。
酢醤油漬け、日数が経って、こなれて、
苦味も辛みもなくて、
美味しかったです。
酢醤油漬けは、5日位経った方が
食べやすい事が分かりました。
次は、すぐに食べないで、
数日置いてから、
食べ始めようと思います。