残っていた大豆の茹で汁を全部使って
芋の子汁にしてみた(*^^*)
大豆の甘味と言うか味が少し気になったけど
ほぼ、問題なく、美味しく食べられた。
いろいろ試してみたけど、大豆の茹で汁は、
炊き込みご飯 と、
お惣菜を挟むパン、ホットドッグ が
一番、美味しく、大豆の甘味を活かせた気がしました
今度、機会があったら、
今度はモスバーガー風のバンズを茹で汁だけで作ってみたいな
残っていた大豆の茹で汁を全部使って
芋の子汁にしてみた(*^^*)
大豆の甘味と言うか味が少し気になったけど
ほぼ、問題なく、美味しく食べられた。
いろいろ試してみたけど、大豆の茹で汁は、
炊き込みご飯 と、
お惣菜を挟むパン、ホットドッグ が
一番、美味しく、大豆の甘味を活かせた気がしました
今度、機会があったら、
今度はモスバーガー風のバンズを茹で汁だけで作ってみたいな