三島
三島と言えば
鰻!
美味しい鰻を食べましょう、で
当日予約を入れて行きました。
30分後に行きたいと
予約OKで早速出かけましたよ
電車に乗って、一駅
うなぎ桜家
旅番組で紹介されていた
うなぎ屋さんで
行ってみたいお店のリストの一つでした。
三島の鰻は富士山の伏流水にさらし
臭みや余分な脂をなくしたうなぎを使用している
と、書いてあるのを読み
書いてある通り、
さっぱりな鰻でした。
私がたまに食べる鰻屋さんの鰻と
違いが分かりました。
食べ終えて帰る頃には
お店の前には大勢のお待ちの
お客様でにぎわってました。
要予約です!
うなぎ 桜家
母も満足していたので
良かったです

ちなみに
1日目の晩御飯は
はま寿司でした~
自宅近所に「はま寿司」がないので
三島で初のはま寿司に

お会計
はま寿司、
食べられてよかったです。
最後はまとめの〆で