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軽井沢blog
今回1泊2食プランで予約を入れました。
楽しみにしていたディナー
ホテル滞在で食事付きだと
食べて飲んで寝るだけ
これ最高(*'▽')
お食事はホテルのレストランにて
店内に入ると
薪窯があり
信州和牛のお出迎えです
美味しそう~
カウンター席に案内されて
メニュー
2024 冬の軽井沢
(画像が見にくい)
ドリンクメニュー
食事合わせてワインを提供してくれる
Natur Wine Paring(3800円)にしました
Natur Wine Paring
その1 カヴァ
アミューズ4品
左から2つ目の鹿肉のタルタル
鹿肉のタルタルは初めて
ジビエは食べることないのですが
鹿肉のタルタル
美味しすぎで驚きの味でした。
前菜が良いと
この後のお料理の期待感が
上がります
2品目
五郎兵衛米コシヒカリのムース 信州サーモン
お米のムース、これも初めての味
信州サーモンはムースの中に入ってました
凄い丁寧に作られたお料理
3品目
見た目のインパクトある一皿
長野県産紅玉とフォアグラのテリーヌ
林檎は食べられません、と
林檎の中に
フォアグラのテリーヌが入ってます
濃厚
ワインに合う
4品目
白子のポアレ カマンベールチーズソース
白子のとろっとした食感に
ソースが美味しかったです
Natur Wine Paring
その2 白ワイン
ここまで1時間経過
食事の提供ペースも調度いい感じに進みます
blogを読んでいただき
ありがとうございました。
続きます