軽井沢  ふふ軽井沢 陽光の風 5 | アラフィフ日々の備忘録 

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夫と二人暮らしです。
老後に備えまだまだコツコツ

 

 

 

軽井沢blog

 

 

 

続き・・

 

 

 

 

 

 

 

 

5品目

 

南信州揚げ子芋 サワークリームのキャビア添え

開田高原人参の薪焼き

 

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薪でじっくり火を入れ

焼き上げた表面が真っ黒な人参

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これが

フルーツのように甘い人参で

美味しい

 

 

 

6品目

クエのポアレ 昆布のブールブランソース

 

 

高級魚クエ

初めて食べました

 

 

白身魚、好きなので

言うまでもなく

美味しいの一言

 

 

Natur Wine Paring

その3 赤ワイン

 

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7品目

 

薪焼きの信州和牛のロースト

 

 

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これを取り分けていただき

 

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お肉、柔らかい

美味しいに決まっているヤツです

 

 

8品目

 

佐久春菊のリゾット 蝦夷アワビ添え

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アワビ~

リゾット

 

 

私、白子のムニエル、クエのポワレを

食べた時に

あぁ~パン食べたな~って

思ったのです

 

ジャパニーズフレンチなので

最後にリゾットになるのですね

 

 

〆のデザート

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長野県産紅ほっぺ ショコラブランエスプーマ

ピスタチオのアイスクリーム

 

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小菓子

 

 

ご馳走様でした

 

 

 

 

スタッフさんのサービスもとても良く

大満足な2時間のディナーコース

また食べたい!

そう思えるお食事でした。

 

 

 

 

夜のラウンジも

素敵でした

 

 

 

 

 
 
 
 
東京とは違い
星空もきれい
 
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オリオン座
 
 

 

もう一度温泉に入りゆっくり

良い1日を過ごせました

 

 

 

blogを読んでいただき
ありがとうございました。

 

 


続きます