軽井沢blog
続き・・
5品目
南信州揚げ子芋 サワークリームのキャビア添え
開田高原人参の薪焼き
薪でじっくり火を入れ
焼き上げた表面が真っ黒な人参
これが
フルーツのように甘い人参で
美味しい
6品目
クエのポアレ 昆布のブールブランソース
高級魚クエ
初めて食べました
白身魚、好きなので
言うまでもなく
美味しいの一言
Natur Wine Paring
その3 赤ワイン
7品目
薪焼きの信州和牛のロースト
これを取り分けていただき
お肉、柔らかい
美味しいに決まっているヤツです
8品目
佐久春菊のリゾット 蝦夷アワビ添え
アワビ~
リゾット
私、白子のムニエル、クエのポワレを
食べた時に
あぁ~パン食べたな~って
思ったのです
ジャパニーズフレンチなので
最後にリゾットになるのですね
〆のデザート
長野県産紅ほっぺ ショコラブランエスプーマ
ピスタチオのアイスクリーム
小菓子
ご馳走様でした
スタッフさんのサービスもとても良く
大満足な2時間のディナーコース
また食べたい!
そう思えるお食事でした。
夜のラウンジも
素敵でした
東京とは違い
星空もきれい
オリオン座
もう一度温泉に入りゆっくり
良い1日を過ごせました
blogを読んでいただき
ありがとうございました。
続きます

















