10月のカジュアルフレンチ講座
「キュイジーヌ・デザミ」のお知らせ
10月は
まず鴨のテリーヌ、緑粒胡椒入り
terrine de canard aux poivre verts
緑胡椒をピリリと効かせたテリーヌを作ります。
朝倉山椒にかえてもおいしいかな・・などと考えています。
主菜
イトヨリ鯛のポワレ、アサリのジュとカニのフラン添え
クルトンで衣を作り、イトヨリをかりっと焼いて、
アサリから取ったジュを回しかけて、召し上がっていただきます。
デザートはぶどうのジュレ
ぶどうに、ミュスカ種のワインのジュレをかけ、
フリットにした温かいぶどうも添えて!
秋のメニューでご参加をお待ちしております!
日程
9月30日(金)10月1日(土)
10:30-14:30
受講料:7500円(会員価格7000円)
ご予約はこちらまで!