蜂蜜とスパイスケーキ講座
自分でスパイスを調合して、蜂蜜と合わせてパウンドケーキを焼きます。
使うスパイスはシナモン、アニス、カルダモン、生姜、ナツメグ、クローブなどなど。調合を考えるのも楽しいものです!
使う蜂蜜は、またまたどうしましょう。
製菓基礎もマドレーヌに蜂蜜を使うので、
いくつか買って、選択性にしたいと思っています。
決まったら、またお知らせします。
リアル講座
3月17日(木)10:00〜12:30、13:30〜16:00
受講料:6500円(会員価格6000円)
各回:6名様
デモ、実習パウンドケーキ1台、ご試食、お持ち帰り
お申し込みはこちらからどうぞ。
https://yukitsukamoto.com/entry/
オンライン講座
3月20日(日)10:30〜12:00
ズーム+レシピ+材料コース
受講料:6500円+冷蔵宅配便代
ズーム講座:当日なら、ご質問はリアルタイムでお受けします。
つまり授業のあとに、すぐにご自宅で作る方に向けて! それ以後はメールにて返信。
レシピは事前にメールにて。材料送付時にも紙で同送。
材料:計量ずみ材料をお送りします。卵はご自身でご用意下さい。今回は冷蔵便にてお送りします。
材料の到着日:3/19(土)
ズーム講座+レシピコース
ズームは上記に同じ。レシピは直前の木曜日にデータでお送りします。
受講料:3300円
*どちらのコースも、
当日はズームに参加できず、動画のみをご希望
の場合はお申し込み時にお知らせくださると助かります。
(当日時間になってもお越しにならないと、
「何かあった!?」と心配になってしまうので!)
*紙レシピをご希望の方は、ご住所を添えて、申し込みの連絡事項欄より、その旨お知らせください。
お申し込みはこちら
(申し込み期限:3月17日23:59)