11月のカジュアルフレンチ講座
キュイジーヌ・デザミのお知らせ
11月5日(金)6日(土)10:30-14:30
前菜:マグロとキヌアのタルタル
マグロにアヴォカドの組み合わせのタルタルに、キヌアを加えてヘルシーに。ハーヴのクリームも添えましょう。
セルクルを使って、レストラン的な盛りつけにします。
メイン:豚肩ロースのロースト、アンディーヴのデクリネゾン
豚肩肉は低めの温度で、柔らかくロースト。
ところでときどきレストランのメニューで見かける「デクリネゾン」ってご存じですか。
たとえば今回なら、アンディーヴをソースに、蒸し煮にして添えに、生のスライスで仕上げ
と、一つの素材をさまざまな料理法で一つのお皿に乗せ、味の変化を楽しむやり方です。
デザート:洋梨とキャラメルのデザート
シロップ煮にした洋梨に、キャラメルソースと
キャラメルアイスクリーム。
秋の鉄板の組み合わせです!
どなた様もお気軽にご参加ください。
11月5日(金)6日(土)10:30-14:30
定員:6名様
受講料:7000円(会員価格6500円)
ご予約、お問い合わせはこちらまで。
ご参加お待ちしております!