【オンライン】ケーク・サレ講座のお知らせ | 塚本有紀のおいしいもの大好き!

塚本有紀のおいしいもの大好き!

フランス料理とお菓子の教室を開いています。おいしいものにまつわる話し、教室での出来事など、たくさんお届けします。
 

オンライン講座でケーク・サレを作ってみませんか。


組み合わせは  粒マスタード×ブリーチーズ 


いつも通りベーキングパウダーは使いませんが、
誰にとっても作りやすくなるよう方法を改良。

楽にふっくら焼けます!  

材料付きコースの方には、ケークサレ用材料だけでなく、簡単なサラダの 材料も一緒に送ります(中身は当日の市場しだい)。 アペリティフ用の何かはてなマークと 食後の小さい甘いもの 付き!

つまり、ワインだけご用意くだされば、そのまま休日のブランチにしていただけるように設定します。


5月8日(土)デモ10:00〜11:00 実習11:00〜12:00


*材料付きズーム講座:7000円+冷蔵宅配便代(関西840円/関東940円)

・材料到着は当日8日の午前の予定

(前日だと、サラダの材料が送れません!)

・当日中に、動画のみの配信もできます。(つまり材料+動画)

 

*ズーム講座:3300円(デモ部分のみの配信)

 

ご用意 いただきたいもの:卵3〜4個、16-17cm型くらいのパウンド型

デモが終わり次第、ご自身で作成。すぐにご家庭で召し上がっていただけます。ズーム画面は全員の方が焼き終わるまでつないでおきますので、いつでもご質問に答えられます。

(ひっそり作りたい方は、抜けていただいてもOK)

 

お支払いは銀行振込かペイパルにて。

 

ご予約、ご質問は

igrek@yukitsukamoto.com

までどうぞ!

 

ご参加お待ちしております。