(緊急事態宣言が延長されたため、キャンセルとさせていただきました。6/1/21)
6月のキュイジーヌ・デザミ講座のお知らせ
5月のデザミ講座をキャンセルにしたので、メニューはそのまま6月に移行させます。次は開催できますように!!
6月4日(金)5日(土)10:30~14:30 両日ともに満席となりました(5月4日)。来月以降のご予約をご希望の方は下記アドレスにお知らせくださいませ。
受講料:6500円 定員:6名様
前菜
いろいろ野菜のタルト
フィユタージュにいろいろな野菜や魚介を乗せて、ブランチにもOKなボリュームのある前菜を作ります。盛りつけもとても楽しい時間です!
主菜
鶏のレモン&オリーヴ煮込み
少しタジン料理の影響のある爽やかな煮込みです。自家製の塩レモンコンフィを使います。
デザート
白ワインのケーキ
ピノグリかゲビュルツトラミネールを使って、ワインの風味の残る、軽いビスキュイをご紹介します。
よろしければご一緒に!
ご参加お待ちしております
ご予約、お問い合わせは
igrek@yukitsukamoto.com
までどうぞ!
毎月の講座ご案内メルマガの登録はこちらからどうぞ!