チョコレートケーキ講座のお知らせ | 塚本有紀のおいしいもの大好き!

塚本有紀のおいしいもの大好き!

フランス料理とお菓子の教室を開いています。おいしいものにまつわる話し、教室での出来事など、たくさんお届けします。
 

1月のプルミエ・パ・ティスリー講座のお知らせ

1月21日(木)10:00から 13:30から

チョコレートケーキ講座(15×15cm、あるいは12×18cm)

 

チョコレートのビスキュイ、キャラメルバタークリーム、そしてチョコレートのクレムーを組み合わせて、大人のチョコレートケーキを作ります。

 

とても手がかかっているように見えますが、じつはそれほどでもない、お得なケーキ。難しくはないので、ぜひどうぞ!

バレンタインにも使って頂けます。

 

1月21日(木)10:00から 13:30から

チョコレートケーキ講座

受講料:6000円

定員:6名様

デモ、実習、ご試食、お持ち帰り1台(上記サイズ)あり

 

 

ご予約、お問い合わせは

igrek@yukitsukamoto.com

までどうぞ!