りんごのタルト・クラシック tarte aux pommes classique
製菓基礎講座11月のお知らせです。
11月21日(土)10:00〜14:00
ブリゼ生地をマスターすれば、この先ずっと(料理にも)役立ちます。理由もきちんと説明します。
生地を型入れ
りんごをバニラと一緒にコンポートにして詰めます。上にもさらにりんごをたくさんスライスにしてぐるりとのせていきます。
オーヴンで1時間ほど焼いたらできあがり!
セイロンシナモンのアイスクリームを添えてご試食いただきます。
ご興味のある方、ブリゼ生地について詳しく知りたい方、復習をしたい方、ぜひどうぞ。お待ちしております!
製菓基礎講座11月
11月21日(土)10:00〜14:00
受講料:7600円
どうぞお気軽にご参加ください。お問い合わせは
igrek@yukitsukamoto.com
までどうぞ! ご参加お待ちしております!!