2月のキュイジーヌ・デザミ講座のお知らせ | 塚本有紀のおいしいもの大好き!

塚本有紀のおいしいもの大好き!

フランス料理とお菓子の教室を開いています。おいしいものにまつわる話し、教室での出来事など、たくさんお届けします。
 

2月のキュイジーヌ・デザミ講座のお知らせです。

 

1月31日(金)、2月1日(土)10:30~14:30

受講料:6500円 定員:8名様


前菜と主菜は

サーモンの重ね焼き、かぼちゃのミニグラタン添え

鴨脚のポ・ト・フ、タルタルソースを添えて

 

簡単に作れるポトフですが、きちんとポイントを押さえればいっそうおいしく作れます。好相性のタルタルソースを添えて。

 

デザートは

熱々のタルト・ショコラ、カカオのソルベと

 

よろしければご参加ください。

難しくはありません。どなた様もお気軽に。

 

ご予約、お問い合わせは

igrek@yukitsukamoto.com

までどうぞ!

 

 

キュイジーヌ・デザミcuisine des amisとは、友達amiのために作る、簡単、気軽な、でも、おもてなしの心にあふれたカジュアルフレンチです。ぜひご一緒に!