4月の製菓連続講座のお知らせ
この前料理で使った、フランスから来たルバーブがあまりによかったので、
ルバーブといちごのタルト
を作ります。今回来たのはブルターニュ産です。
テーマは焼き菓子いろいろ講座です。
ほかにはピカルディ地方のガトー・バチュgateau battu
これはまだ試作途中。ブリオッシュに似ていますが、ちょっと違う食感と味わい! 不思議なおいしさの発酵菓子です。
もう一つはトリュフ(チョコのほうの)のプチ菓子です。
よろしければぜひどうぞ!
4月24日(水)26日(金)13:00-17:00
4月27日10:00-14:00,15:00:19:00
受講料:8600円
ご参加お待ちしております。
igrek@yukitsukamoto.com
までお知らせください。