レストラン「コーイン」へ | 塚本有紀のおいしいもの大好き!

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フランス料理とお菓子の教室を開いています。おいしいものにまつわる話し、教室での出来事など、たくさんお届けします。
 

お誘いいただいて、レストラン「コーイン」へ行って来ました。

大阪市天王寺区上本町7-2-1

http://www.restaurant-koin.com

 

グジェールのバーガー

トラフグとアワビの前菜

 

オマールにモリーユに、白アスパラ! 大好きなものばかり、おいしくないはずがない組み合わせです。

 

 

マスのクリビアック

「どのくらい召し上がりますか? 」

と言われても、3分割にするには大きすぎます!

 

ご飯とともに包まれたマスがしっとりと絶妙な火の入り加減です。

次はイノシシのフィレのロースト

ファルスで包み、さらに縮緬キャベツとベーコンで包み、ローストしてあるようです。

まだまだピンクのイノシシはとても柔らかく、全体のまとまりも素晴らしく、とてもおいしいお皿でした。

 

デザートはモンブランと、たくさんのプチフールがでて、満足して帰ってきました。

よく通る場所なのに、そこにレストランがあるとはまったくわからないような、秘密のトビラの奥にあります!