お誘いいただいて、レストラン「コーイン」へ行って来ました。
大阪市天王寺区上本町7-2-1
http://www.restaurant-koin.com
グジェールのバーガー
トラフグとアワビの前菜
オマールにモリーユに、白アスパラ! 大好きなものばかり、おいしくないはずがない組み合わせです。
マスのクリビアック
「どのくらい召し上がりますか? 」
と言われても、3分割にするには大きすぎます!
ご飯とともに包まれたマスがしっとりと絶妙な火の入り加減です。
次はイノシシのフィレのロースト
ファルスで包み、さらに縮緬キャベツとベーコンで包み、ローストしてあるようです。
まだまだピンクのイノシシはとても柔らかく、全体のまとまりも素晴らしく、とてもおいしいお皿でした。
デザートはモンブランと、たくさんのプチフールがでて、満足して帰ってきました。
よく通る場所なのに、そこにレストランがあるとはまったくわからないような、秘密のトビラの奥にあります!