「いちごとローズのタルト」講座のお知らせ
いちごとバラを組み合わせて、ブルトンスタイルのタルトにします。つまり型入れがないので、超簡単!
底にはローズウォーターを香らせたいちごのジュレを敷いています。ミントの砂糖漬けも作ります。
*もしバラの香りを抜いて、シンプルにイチゴタルトを作りたい方は事前にお知らせください。問題なく対応できます。
デモ、実習、ご試食はアイスクリームとともに。
3月15日(金)10:00-14:00
受講料:6000円
定員:6名様
ご予約お問い合わせは
igrek@yukitsukamoto.com
までどうぞ!
製菓《アーカイブ》講座は、過去に講座で作ってきたお菓子の中から選び、毎月1つを作ります。どなた様も、ぜひご一緒に!