キャラメルチーズケーキ講座のお知らせ | 塚本有紀のおいしいもの大好き!

塚本有紀のおいしいもの大好き!

フランス料理とお菓子の教室を開いています。おいしいものにまつわる話し、教室での出来事など、たくさんお届けします。
 

キャラメルチーズケーキ講座のお知らせ

3月15日(木)10:00より、13:30より

 

キャラメル味のチーズケーキを作ります。キャラメルソースを作ったら、あとはクリームチーズに材料を混ぜるだけ。焼きっぱなしのベークトチーズケーキです。

焼きあがるのを待つ間には、キャラメル・ムー(いわゆるキャラメル)も作ります。

 

3月15日(木)10:00より、13:30より

定員:各回6名様

受講料:5000円

デモ、実習、ご試食、お持ち帰り(15cm)あり
 
どなた様もお気軽にご参加ください。お申し込みは
igrek@yukitsukamoto.com
までどうぞ!